Dörfles Ein Hauch von Afrika im Kindergarten

Moni Gehring (links) und Barbara Heinlein kochen Ugali, ein typisch afrikanisches Gericht. Den Maisbrei wird im Kindergarten Dörfles mit Tomatensoße serviert. Die Vorschulkinder schnippeln dafür die Tomaten. Das afri-kanische Gericht scheint zu schmecken. Der ein oder andere wollte sogar noch Nachschlag. Erika Brandl (links) und Moni Gehring beim Kochen von Ugali mit Tomatensoße. Foto: Bianca Hennings

Barbara Heinlein zeigt den Kleinen, was aus ihrer Spende geworden ist: Über ihre Bälle und Stifte freut man sich nun in einem Waisenhaus in Tansania.

 
Schließen

Diesen Artikel teilen

Weiterlesen mit

Unsere Premium-Welt

Wissen, was die Region
bewegt.

  • Zugriff auf alle NP+ Inhalte
  • Unkompliziert kündbar
*anschließend 5,99 € mtl.
**anschließend 9,99 € mtl.

Bilder